pernil, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recepta.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 culleradeta. чесночной пасты)
2 St.L. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 St.L. balsàmic
Foto del plat acabat:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recepta.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 acta. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, agitació, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Foto Ready menjars:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*