Воскресный обед без Кампота” – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовленияВоскресный обед без Кампота” – recepta.:
фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600g.
охлажденное крабовое мясо (имитация)-600g.
рис сваренный до полуготовности – 250g.(в сыром виде – 100g)
капуста – 12шт.больших листов
– patates- 300g.
морковь -300гр.
– cebes – 350g.
яйцо куриное -2шт.(маленькие)
сухари панировочные – 50g.
томатный сок -250мл.
масло подсолнечное – 250 ml.
– mantega – 30g.
лимон -1шт.
– sal
– pebre
Foto del plat acabat:
Воскресный обед без Кампота

instrucció (recepta), Com cuinar:


Com cuinar “Воскресный обед без Кампота” – recepta.
супНостальжи
в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50g. мелко порезанного лука+соль+перец, barrejar, сформировать в шарики
– 100g. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 acta , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 acta, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

ГолубцыХозяйские
капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
в 1200фарша добавить рис,sal,pebre,завернутьв капустные листы
голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут

– esmorzar “Почти крабовое мясо
в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!

Foto Ready menjars:
Воскресный обед без Кампота


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*