Вяленное мясо индюшки – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Вяленное мясо индюшки – recepta.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
sal-0,5no. lògies
Перец черный молотый-0.5 no. lògies.
salsa de soja- sobre 1. no. lògies
Чеснок-3 зубчика
Foto del plat acabat:
Вяленное мясо индюшки

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – recepta.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Sal i pebre, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 graus.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 en punt, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…¡Bon profit!!

Foto Ready menjars:
Вяленное мясо индюшки


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*