ЗакускаГрибная полянка” – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – recepta.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
pastanagues (отварная) 200 g
cebes (пудра – al gust)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (al gust)
sal (al gust)
Яйцо куриное (отварное) 8 peces
Чеснoк — 2 зуб.
maionesa
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Foto del plat acabat:
Закуска Грибная полянка

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – recepta.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, pebre, sal,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
¡Bon profit!!!

Foto Ready menjars:
Закуска Грибная полянка


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*