Закусочный кабачковый торт. – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – recepta.:
700-800 очищенных кабачков
2 ous
1 no. ложка разрыхлителя
0,5 no. cullerades de sal, pebre
1 munt. farina
2 article. ложки крахмала
4-5 article. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 grans d'all
250g. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 no. ложка соли
Foto del plat acabat:
Blankrecipe

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – recepta.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 acta, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, pebre, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. deixar actuar 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 article. ложку масла, выложить 3 article. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 veure. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. deixar actuar 1 час для пропитки.

Foto Ready menjars:
Blankrecipe


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*