Закусочный тортЛесная полянка” – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – recepta.:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 peces
* Ветчина — 100 g
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) 400 g
* Ананасы (консервированные) 100 g
* Сыр сливочный — 100 g
* Лук-порей — 2 peces
* Вино белое сухое — 100 ml
* Фасоль (стручковая) 150 g
* Желатин — 1 article. l.
* Шампиньоны — 100 g
* Яйцо — 2 peces
* Клюква (per decorar)
* oli vegetal (для жарки)
* sèsam (per decorar) 1/2 article. l.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 g
* Фисташки — 20 g
* Перец сладкий красный (per decorar)
* Перец сладкий желтый (per decorar)
* Сметана (15-20%) 2 article. l.
* Масло сливочное — 10 g
* Орегано — 1/2 no. l.
* Зубочистки (или шпажки)
Foto del plat acabat:
Закусочный торт Лесная полянка

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – recepta.
1 St.L. желатина замочить в 5 St.L. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, retirar del foc, fresc.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 g), barrejar,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, sal al gust.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 pastís, чем тоньше, el millor.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, sal al gust.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, dividit en 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 en punt.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, pastar, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Foto Ready menjars:
Закусочный торт Лесная полянка


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*