Замаринованные осьминоги,устрицы,gambeta,кальмары.,гребешки . Вариант. – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,gambeta,кальмары.,гребешки . Вариант. – recepta.:
Ассорти морепродуктов(calamar,grebeshki,устрицы,gambeta,осьминожки) 800g.
cebes 1 cap.
Сельдерей 2 branquetes.
Болгарский перец 1 peces.
all 4 claus.
Горчица зёрна 1 culleradeta.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Sal al gust.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 culleradeta.
Сухой укроп 1 St.L.
oli d'oliva.
Foto del plat acabat:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,gambeta,кальмары.,гребешки . Вариант. – recepta.
В стерилизованную банку кладём горчицу,anet,pebre negre,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 grans d'all,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 acta,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 acta,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Foto Ready menjars:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*