Запеченные креветки с соусом ромеско – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – recepta.:
24 тигровые креветки
4 article. л оливкового масла
sal, pebre acabat de moldre negre
Per a la salsa:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 tomàquet
2 grans d'all
горсть миндаля сырого
2 article. л красного винного уксуса
5 article. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 culleradeta. крупной морской соли
Foto del plat acabat:
Запеченные креветки с соусом ромеско

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – recepta.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, vinagre, oli, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Foto Ready menjars:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*