Cалат «Хрустик» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Cалат «Хрустик» — рецепт.:
свекла(свежая) 1 шт
кольраби (свежая) 1шт
паприка 1 шт
чеснок 1-2 зубка(или лук)
мясо 150-200 г
пучок укропа и петрушки
лимон(сок)
соль/перец по вкусу
оливковое масло
как дополнительные ингридиенты,можно использовать:
зелёное яблочко — 1 шт. и морковь — 1 шт (всё также нарезается соломкой)
Фото готового блюда:
Cалат Хрустик

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Cалат «Хрустик» — рецепт.
Мясо нарезать соломкой(можно и кубиками) обжарить на оливковом масле, хорошо поперчить и посолить.
Свеклу ,кольраби ,паприку нарезать соломкой и всё сбрызнуть соком лимона.
Петрушку, укроп ,чеснок мелко порубить.
Все ингридиенты смешать , при необходимости добавить соль и перец, заправить оливковым маслом.Салат настаивать не надо ,употреблять свежим и хрустящим!
А для оформления можно использовать: листья салата,кедровые орешки/семечки/чипсы-соломка/дольки лимона/виноград — всё на ваш вкус !(в своём варианте — я использовала чипсы).
Приятного аппетита и здоровья вам!

Фото Готового блюда:
Cалат Хрустик


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*