Cалат из апельсинов и черных маслин — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Cалат из апельсинов и черных маслин — рецепт.:
Апельсины 2 шт
Маслины черные, нарезанные на ломтики 8 шт
Паприка 1 чайная ложка
Зелень петрушки, рубленая 2 столовых ложки
Чеснок молотый (давленый) 1/2 чайной ложки
Уксус красный винный 1 чайная ложка
Масло оливковое 3 столовых ложки
Соль поваренная По вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Cалат из апельсинов и черных маслин — рецепт.
Очистить апельсины от кожуры, нарезать их ломтиками чуть толще полусантиметра и поместить в емкость. Добавить туда же маслины. В другой емкости смешать паприку, чеснок, уксус, оливковое масло, соль – после чего добавить полученную смесь к апельсинам и оливам. Хорошо перемешать. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать к столу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*