CАЛАТ с форелью, грейфрутом, авокадо, рукколой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления CАЛАТ с форелью, грейфрутом, авокадо, рукколой — рецепт.:
Форель-филе горячего копчения
руккола
грейфрут
авокадо +сок лимона
зелень свежая — укроп
стружка сыра пармезан
Заправка :
оливкового масла 1 ст.л.
бальзамического уксуса 1 ст.л.
хересного уксуса 1 ст.л.(Хересный уксус — разновидность винного (Sherry-Essig))
мёд жидкий 2 ч.л.
соль/перец по вкусу
сок ½ апельсина
сок ¼ лайма
Фото готового блюда:
CАЛАТ с форелью, грейфрутом, авокадо, рукколой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить CАЛАТ с форелью, грейфрутом, авокадо, рукколой — рецепт.
Авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, можно чуть посолить и поперчить. Филе форели разделать на небольшие кусочки. Грейфрут почистить, разделить на дольки, удалить плёнки.
Выложить на тарелку немного рукколы, сверху кладём авокадо смешанный с дольками грейфрута, украшаем веточками укропа, кусочками рыбного филе и стружкой пармезана.
Для заправки: в пиалку положить мёд и подогреть примерно 30-40 секунд в микроволновке, добавить масло, уксус, соль и перец, размешать, добавить сок лимона и апельсина, полить салат.
Или вместо «сложно-сочинённой» заправки можно использовать любую другую на ваш вкус или воспользоваться http://www.koolinar.ru/recipe/view/95380 ароматным маслом.
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
CАЛАТ с форелью, грейфрутом, авокадо, рукколой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*