Cалат с тыквой и фетой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Cалат с тыквой и фетой — рецепт.:
сыр фета — 45 г
рукола — небольшой пучок
красный лук — 1/2 луковицы
масло оливковое — 3 ст. л.
уксус винный красный — 1/2 ст. л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу
тыква — 200 г
кедровые орешки — горсть
кресс-салат, проростки — горсточка
Фото готового блюда:
Cалат с тыквой и фетой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Cалат с тыквой и фетой — рецепт.
Тыкву натереть на корейской или обычной крупной терке.
Взбить оливковое масло с уксусом, солью и перцем.
Фету нарезать кубиками.
Лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами.
Руколу промыть и обсушить.
Смешать в салатнике руколу, тыкву и фету. Полить заправкой. Сверху посыпать кедровыми орешками (или оливками) и проростками кресс-салата.

Фото Готового блюда:
Cалат с тыквой и фетой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*