Cалат-закуска «Гранатовая рыбка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Cалат-закуска «Гранатовая рыбка» — рецепт.:
свекла(среднего размера) 3 шт
филе сельди(малосольной)3-4 шт
луковица 1 шт
цацики(греческий «соус-салат»,tzatziki-тцатцики-сацики-дзадзики)ок. 2-3 ст.л
гранат(крупный) 1 шт
перец чёрный(по вкусу)
лимончик
Фото готового блюда:
Cалат-закуска Гранатовая рыбка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Cалат-закуска «Гранатовая рыбка» — рецепт.
Филе сельди нарезать небольшими полосочками (или кубиками), свеклу(1 шт.) и лук нарезать тоже кубиками, заправить «салат-соусом» цацыки, поперчить и перемешать.
Выкласть всё в салатницу, разровнять ложкой, затем остальные 2 свеклы натереть на крупной тёрке и распределить по поверхности, промазать «салат-соусом» цацыки и украсить гранатом, дольками лимона.
Отличная закуска под холодную водочку!
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Cалат-закуска Гранатовая рыбка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*