Cалат «желудь» (вариант оформления салата) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Cалат «желудь» (вариант оформления салата) — рецепт.:
Сыр тертй-150г.
Лук репчатый-0,5шт.
Опята маринованные-100гр.
Майонез-6ст.л.
Яйца-2шт.
Картофель-2шт.
Сардины консервированные-1банка(120г.)
Оливки-16шт.
Маслины-8шт.
Фото готового блюда:
Cалат желудь (вариант оформления салата)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Cалат «желудь» (вариант оформления салата) — рецепт.
Увидела в ин-нете этот салатик и растаяла от умиления: таким нежненьким мне показалось его оформление. На нашем сайте я такого не нашла и решила поделится своей находкой.
Глубокую форму смазываем раст.маслом и застилаем пленкой.
Тертый сыр смешиваем с 3ст.л. майонеза и распределяем по дну и стенкам формы, сверху кладем опята, потом лук, предварительно мелко порезанный и бланшированный 2мин. в кипятке, размазываем 1ст.л. майонеза, затем тертые на крупной терке яйца, следом сардины (слить масло и размять вилкой), теперь тертый отварной картофель и еще разок 2ст.л. майонеза.
Теперь наш салатик должен пропитаться часок в холодильнике.
Затем переворачиваем его на блюдо, снимаем пленку и украшаем. Для украшения используем маслины и оливки. как это делается хорошо видно на фотке готового салата.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Cалат желудь (вариант оформления салата)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*