cальтисон — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления cальтисон — рецепт.:
Голова свинная с ушами
Печень-свинная 0,5 кг
Сердце свинное-3 шт
Голяшка свинная, задняя-1 шт
Перец черный
Перец душистый
Тмин
Лаврушка
Чеснок-1 большая головка
Соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить cальтисон — рецепт.
Разрубить голову на части, уши отрезать
Голову , уши ,голяшку варить в одной кастрюле
часа два. До мягкости.За час до готовности положить лавровый листт, соль, перец горошек черный и душистый
Сердце и печень сварить по отдельности.
После варки продуктов все порезать на кубики-2х2 сантиметра.
Сложить все в одну емкость, добавить черный и душистый перец, лавровый лист и тмин.
Все это молотое.
Доллить бульена от варки головы, разлить по полиэтиленовым пакетам и потавить в холодильник, сверху пригрузитьдосточой с грузом.
Получится пакета 4.
Через 12 часов употреблять

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*