Camembert в розмариново-апельсиновом меду — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Camembert в розмариново-апельсиновом меду — рецепт.:
апельсины 3 шт.,
розмарин 1-2 веточки,
мёд жидкий 1,5 ст.л.,
сыр 150-200 гр.
Фото готового блюда:
Camembert в розмариново-апельсиновом меду

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Camembert в розмариново-апельсиновом меду — рецепт.
Добрый вечер!
Очень вкусное угощение для нас,для девушек!
(Мужчин приглашаем!!!!
Пустъ попробуют,какую вкуснятину мы кушаем!)
Розмарин (иголочки) измельчаем.
Из одного апельсина выдавливаем сок.
В сковороде соединяем сок апельсина с розмарином и мёдом,
проварим 3-5 минут до консистенции сиропа,
снимаем с огня.
Апельсины филетируем и кладём в сироп,
пусть прогреются.
Выкладываем филе апельсинов
на хорошие такие кусочки сыра
(козий сыр,Camembert,Brie),
поливаем сиропом и угощаемся!
Вкуснятина!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Camembert в розмариново-апельсиновом меду


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*