CEVICHE. Севиче (один из вариантов) Перуанская кухня — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления CEVICHE. Севиче (один из вариантов) Перуанская кухня — рецепт.:
филе свежайшей белой морской рыбы (без мелких костей, с плотным мясом (типа морского окуня или судака…) — 2,5 кг
сырые креветки чищенные — хорошая такая горсть
лаймы — 15 шт.
лук репчатый средний -2 шт.
красный сладкий лук большой — 1 шт.
красный сладкий болгарский перец — 2 шт.
сельдерей — 2черешка
чеснок -4-5 зубчиков
кинза- большой пучок
чили-перец или соус табаско — по вкусу, но не мало
соль
Фото готового блюда:
CEVICHE. Севиче (один из вариантов) Перуанская кухня

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить CEVICHE. Севиче (один из вариантов) Перуанская кухня — рецепт.
Порезать лайм на половинки и выдавить сок в миску
порезать 2 вида лука полукольцами
мелко нарезать чеснок и сельдерей
не очень мелко порубить кинзу
нарезать болгарский перец полукольцами
отварить креветки до готовности (воду ни солить,ни перчить, без лаврушки)
нарезать филе рыбы небольшими кусочками
выложить рыбу в большую миску и залить лаймовым соком, перемешать
добавить креветки и опять хорошо перемешать, вдавливая рыбу в сок
добавить чеснок,сельдерей и острый соус (или нарезанные перчики чили), перемешать,подавить
добавить лук, перец и кинзу
хорошенько все еще раз перемешать, придавить хорошенько.
Накрыть рыбу с маринадом тарелкой, положить груз и отправить в холодильник минут на 20ть.
Достать рыбу,посолить,перемешать и подавать…..
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
CEVICHE. Севиче (один из вариантов) Перуанская кухня


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*