Чахохбили — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Чахохбили — рецепт.:
1 цыленок
800г помидор
1-2 перца
4-5 луковиц
0,5ст белого сухого вина
соль, перец
1/2 сух стучка красного перца
хмели-сунели
кинза, базилик
4-5 зубчиков чеснока
Фото готового блюда:
Чахохбили

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Чахохбили — рецепт.
Цыпленка разрезать на куски и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложить в мультиварку.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в той ще сковороде в жире оставшемся от курицы.
Лук, перец соломкой, помидоры крупно нарезанные, вино, соль, перец, хмели-сунели. Крышку закрыть, клапан «Seal», режим «Stew», таймер на 20мин. По окончании выпустить пар.
Добавить измельченные базилик, кинзу и чеснок.

Фото Готового блюда:
Чахохбили


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*