чахохбилли — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления чахохбилли — рецепт.:
Курица или цыплёнок около 1 кг, лук репчатый 2 головки, чеснок 3-4 зубчика крупных, яблоки любые кисло-сладкие 4-5 средние, масло раст. или любое какое имеет место быть, соль, перец по вкусу, соевый соус 2 ст. ложки, уксус 1 ст. ложка, томат паста 2 ст. ложки, соус томатный любой по вкусу примерно 250 г, «лаврушка», можно добавить сельдерей и зелень, вода. Можно также добавить свежие нарезанные помидоры.
Фото готового блюда:
чахохбилли

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить чахохбилли — рецепт.
Птицу нарезать мелкими кусочками, все крупные косточки нужно разрезать (очень просто с помощью не требующего заточки ножа, справится и девушка, без особых усилий) для того, чтобы костный мозг мог развариваться. Лук, чеснок, яблоки, помидоры порезать не крупно, вместе с мясом сложить в кастрюлю, добавить масло, уксус, соль, перец, томат пасту, соус(если густой разбавить с водой), зелень, хорошо перемешать, добавить воды, чтобы чуть скрывало. Тушить на медленном огне, при выпаривании, должно всё подзагустеть, за 5 минут до готовности положить лавровый лист. Готовится минут 30-40, нужно переодически всё перемешивать, подавать можно с любым гарниром и без.

Фото Готового блюда:
чахохбилли


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*