Чахомбили из курицы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Чахомбили из курицы — рецепт.:
1 курица
2 луковицы
2 средние морковки
100 г огурцов
100 г тыквы
4 ст.л. оастительного масла
4 ч.л. соли
1 лавровый лист
черный молотый перц по вкусу
100 г риса
1 большой маринованный огурец
4 ст.л. сметаны
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Чахомбили из курицы — рецепт.
У меня было 4 четверти курицы и гуля по инету выискала такой рецепт… Курицу помыть, просушить и порезать на 4 части ( у меня 4 четверти). Коренья (луковицы, морковь и сельдерей) очистить и мелко порезать. В неглубокой В кастрюле разогреть растительное масло ( у меня глубокая кастрюля) и обжарить курицу со всех сторон. (Масла брала 2 столовые ложки). Добавить коренья и вновь обжарить ( я жарила примерно минут 15). В это время нагреть духовку, (т.к. температура не указана, я нагрела до 200 градусов). В кастрюлю с курицей налить 1 л воды, посолить, добавить сметану, рис ( я добавляла 200 г риса и солила и перчила в начале жарки курицы). Добавить мелко нарезанные овощи и специи по вкусу ( я добавила вегету). Ткже добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить тушиться в духовку на 1,5 часа. Перед подачей на стол порезать вгогтовое чехомбили маринованный огурец. ( Так как у меня не оказалось большой кастрюли, я постелила на противень пищевую фольгу, вылила все и закрыла фольгой. Тушила 1 час). Получилось очень вкусно. Так ка фотоаппарата у меня нет, фото не выклдадываю.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*