Чак-чак — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Чак-чак — рецепт.:
6 яйц
1 ст сахара
мука
масло растительное для жарки
300гр. меда или 1 банка сгущенки
грецкий орех
Фото готового блюда:
Чак-чак

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Чак-чак — рецепт.
Замесить крутое тесто из муки, сахара и яйц. Раскатать и нарезать квадратиками размером 1*1см. Жарить во фритюре помешивая до золотистой корочки. Выложить на блюдо, полить медом или сгущенкой /моим больше нравится вариант со сгущенкой/. Украсить орехом. Оставить на час, а лучше на сутки для пропитки. Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Чак-чак


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*