ЧАНАХИ с мясом, с перцем, с Сердцем!!!)) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЧАНАХИ с мясом, с перцем, с Сердцем!!!)) — рецепт.:
Мясо говядина (баранина, в идеале) — 500-600 г
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 200 г
Баклажаны — 500 г
Помидоры — 400 г
Перец болгарский — 300 гр.
Помидоры черри — 6 шт.
Приправы: кориандр молотый, перец красный, перец черный, соль.
Кинза — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.(если найдете) 🙂
Базилик (у меня зеленый)- несколько листиков
Чеснок (несколько зубчиков)
Масло оливковое для обжарки- 2 ст. л.
Фото готового блюда:
ЧАНАХИ с мясом, с перцем, с Сердцем!!!))

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЧАНАХИ с мясом, с перцем, с Сердцем!!!)) — рецепт.
Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить, (я с оливковым маслом).
Нарезать кубиками баклажаны, картофель, болгарский перец, лук и помидоры.
Затем, выкладывать слоями в горшочки.
Мясо, лук, картофель, болг. перец, баклажаны, помидоры. Сверху выкладываем половинки черри.
Каждый слой посыпаем приправами.
Добавляем воду (1/4 стакана)
Ставим в духовку на 180 градусов примерно часа на полтора.
Через полтора часа достаем, выдавливаем в каждый горшочек по зубчику чеснока, посыпаем нарубленной зеленью и оставляем минут на 10 настояться.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
ЧАНАХИ с мясом, с перцем, с Сердцем!!!))


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*