Часуйма ( соленый чай народов горных районов Азии) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Часуйма ( соленый чай народов горных районов Азии) — рецепт.:
1 л. воды
2 ст. л. без горки черного чая
200 мл. молока ( в оригинальном рецепте используют молоко буйволиных коров)
250 гр. топленого масла ( в ориг. рецепте топленое масло из молока буйволиных коров)
1/3 ч. л. соды
1 ч. л. соли
Фото готового блюда:
Часуйма ( соленый чай народов горных районов Азии)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Часуйма ( соленый чай народов горных районов Азии) — рецепт.
Налить воду в кастрюльку , засыпать чай и кипятить 15 мин., добавить соду и продолжать кипятить еще 5 мин.
Полученный отвар процедить, добавить молоко, соль и масло кипятить еще минуты две, затем снять с плиты и взбить миксером.
Разлить по стаканам, подавать с чесночными гренками!

Фото Готового блюда:
Часуйма ( соленый чай народов горных районов Азии)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*