Чебуречки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Чебуречки — рецепт.:
Тесто:
Мука 450 гр
соль
яйца 1 шт
вода 210 мл
Начинка:
Фарш
Лук
молотый перец, соль
стакан воды
Фото готового блюда:
Чебуречки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Чебуречки — рецепт.
Тесто:Перемешать теплую воду с солью и растительным маслом, потом добавить 200 гр муки стараясь размешать комки, далее добавить яйцо и 250 гр муки перемешать.
Начинка: Мелко режим лук, добовлям соль и перец все это перемять толкушкой.Добавить в фарш и 1 стакан воды, все перемешать.
Раскатываем готовое тесто на круги, на одну половину кладем начинку, второй половиной теста закрываем чебурек, необходимо очень тщательно заделывать края чебуреков, что бы жидкость в процессе жарки не выливалась в кипящее масло. И жарим что бы фарш внутри был готовым(не был сырым)! Кушать теплыми! Приятнного аппетита!

Фото Готового блюда:
Чебуречки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*