чебуреки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления чебуреки — рецепт.:
0.5л молока
щепотка соли
мука
1ст ложка водки
1 яйцо
масло подсолнечное для жаренья
начинка:свинина и говядина 2:1
соль
перец черный
пучок петрушки
вода
лук
Фото готового блюда:
чебуреки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить чебуреки — рецепт.
В муке сделать лунку, влить молоко, водку, взбитое яйцо, посолить добавить муки, чтоб тесто было эластичное, но к рукам не липло. Накрыть салфеткой и дать постоять не меньше чем 1час.
Начинка: мясо перекрутить, поперчить добавить резаные листья петрушки или укропа, а можно и то и другое. Посолить.
лук перетереть на терке мелкой (это важно)туда же. Сложить в тарелку и с краю налить воды и смешивать с фаршем, чтоб фарш был сочный.
Тесто раскатывать очень тонко скалкой. На середину выкладывать фарш, накрыть тестом и концы обрезать тарелкой.
Жарить в котелке на подсолнечном раскаленном масле, чебуреки должны плавать.Огонь большой. Все делать нужно очень быстро.

Фото Готового блюда:
чебуреки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*