Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (Обретение легкости: Тест-драйв) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (Обретение легкости: Тест-драйв) — рецепт.:
— 100 г зеленой чечевицы ТМ Мистраль
— 200 мл овощного бульона (или воды)
— 1 зубчик чеснока
— 2 ст.л. растительного масла
— 0,5 ч.л. тимьяна
— 1 кабачок
— 100 г шпината
— 100 мл свежевыжатого морковного сока
— адыгейская соль
— молотый черный перец
Фото готового блюда:
Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (Обретение легкости: Тест-драйв)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (Обретение легкости: Тест-драйв) — рецепт.
Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель.
Этап 2. Чечевицу (у меня, естественно, ТМ Мистраль) положить в чашу для супа пароварки. Нарезать кабачок кубиками, чеснок дольками. Разморозить шпинат, если нужно.
Этап 3. Чашу №3 поставить на поддон для капель. Чашу для супа с чечевицей поставить в чашу №3. Добавить горячий бульон и накрыть крышкой.
Выбрать время приготовления 30 минут. Для начала приготовления на пару нажать кнопку пуска. Через 15 минут открыть крышку и добавить нарезанный кабачок и чеснок, всыпать тимьян, соль, перец, влить масло и морковный сок. Перемешать, накрыть крышкой. Остерегайтесь выхода горячего пара!
За 5 минут до окончания приготовления открыть крышку и добавить шпинат, перемешать. Остерегайтесь выхода горячего пара! По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал.
Приправить блюдо по вкусу, разложить по 2-4 тарелкам, украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита и обретения легкости!

Фото Готового блюда:
Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (Обретение легкости: Тест-драйв)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*