Черемша по-кавказски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Черемша по-кавказски — рецепт.:
1 пуч.черемши
1 стак.томата или 1 ст.ложка томатной пасты
3 веточки базилика
3 веточки укропа
соль,сахар,чёрный перец по вкусу
1 ст.л.растительного масла
Фото готового блюда:
Черемша по-кавказски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Черемша по-кавказски — рецепт.
Черемшу хорошо промыть и кинуть в кипящую подсолённую воду.
Варить 1-2 минуты.
Вынуть черемшу и залить томатным соком и растительным маслом.
Мелко порубить базилик, и добавить в черемшу со специями.
Сахар по вкусу.

Фото Готового блюда:
Черемша по-кавказски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*