Черный кофе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Черный кофе — рецепт.:

Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Черный кофе — рецепт.
Черный кофе готовят одинарной (1 чайная ложка на стакан воды) и двойной крепости (2—3 чайные ложки на стакан). Кофейник предварительно подогревают, для чего споласкивают его очень горячей водой, засыпают в него кофе, заливают кипятком, доводят до кипения (но никоим образом не кипятят) и снимают. Разливают в чашки после того, как дали минут 5 отстояться.
Кофе двойной крепости варят дважды. Сначала варят кофе обычной крепости, а когда он отстоится, насыпают вторую порцию кофе, доводят до кипения, снимают, опять отстаивают и только после этого подают.
Варят черный кофе и с цикорием (1 часть цикория на 5 частей кофе).
На десерт можно подать черный кофе с ликером. Рюмочку ликера «кофейный» можно налить прямо в чашку с кофе. Но лучше подавать их отдельно, так как и кофе и ликеры имеют каждый самостоятельный аромат.
К завтраку кофе подают с молоком или сливками.
Сгущенное молоко, консервированное без сахара, особенно хорошо к утреннему кофе.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*