черри «Итальяно-сыто-пьяно» (пьяные помидорки) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления черри «Итальяно-сыто-пьяно» (пьяные помидорки) — рецепт.:
помидорки черри на веточках
оливковое масло
сахар
соль
оливковое масло
Фото готового блюда:
черри Итальяно-сыто-пьяно (пьяные помидорки)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить черри «Итальяно-сыто-пьяно» (пьяные помидорки) — рецепт.
Не хотелось банальничать к рыбным котлеткам, вот вспомнила рецептик, как-то увиденный по телеку. Возможно он и претерпел какие-либо изменения, потому как просто пыталась вспомнить, не записывала. Похожие рецепты есть на сайте, поэтому выставляю вариантом к более похожему по звучанию. Единственное принципиальное различие — их хранить в масле нельзя, их сразу кушать надо 🙂
Готовятся они тоже быстрее, намного.
Для удобства потребления обрезаем с веточек черри прямо с плодоножкой. Ошпариваем секунд 30 в кипятке, затем высыпаем на сковороду, поливаем оливковым маслом, щедро присыпаем сахаром и солью. Ставим в духовку при температуре 150 градусов минут на 20. Время от времени поглядываем за помидорками, как только появятся трещинки на шкурке, вынимаем.
Остужаем немного. Готово!
С этими томатами я пробовала приготовить и легкие овощные салаты — миксы, тоже хорошо получается.
особенно прикольно их кушать, держа за плодоножку.
Попробуйте!

Фото Готового блюда:
черри Итальяно-сыто-пьяно (пьяные помидорки)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*