«Чешский салат» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Чешский салат» — рецепт.:
Свекла-2 большие
Лук-1 большая головка
Чеснок-2,3 зубчика
Майонез+масло раст(без запаха)
Орехи грецкие.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Чешский салат» — рецепт.
Вареную свеклу потереть на мелкой терке и опустить в сотейник,где в растительном масле уже обжарился до нежно-золотистого цвета лук(меленько порезанный).
Все это дело на медленном огне поддерживать(Помешивая РЕГУЛЯРНО,ЧТОБ НЕ ПРИГОРЕЛЛЛО)до состояния,когда сок свекольный уже почти уйдет,а сама она поменяет цвет.
Остудить,переложить в миску,выдавить 2 зубчика чеснока и сверху посыпать гортку грецких орехов(мелкого «помола»).
Майонез по вкусу.
На столе поставить рядом с рыбной нарезкой(от селедки до осетринки-это от достатка…).Графинчик потненький и все.
Приятного Вам.
С Уважением.
P.S.
(ребята,вроде бы нетУ такого,
если уже есть —
то просто ,как напоминалка)

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*