Чешский суп-гуляш — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Чешский суп-гуляш — рецепт.:
800 г телятины.4 луковицы, 5 картофелины,1,5 воды,1,2 качана капусты, 2 сладких перца. 3 ст. л. муки. 1 головка чеснока, соль. специи.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Чешский суп-гуляш — рецепт.
В чугунке обжарить до золотистого цвета нашинкованный лук. Затем кусочки мяса, посолить добавить специи пожарь до румяной корочки, посыпь мукой, размешать. Добавить нарезанные помидоры и немного пожарь. Влить 0,5 л. воды и туши мясо до готовности.
Когда мясо почти готово, добавь нарезанные кубиками картофель и перец. крупно нашинкованную капусту, долей воду. Когда овощи сварятся. добавь специи, измельченный чеснок и сразу выключи газ. Подавай, посыпав зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*