Чесночная тыква с мини-котлетками. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Чесночная тыква с мини-котлетками. — рецепт.:
Тыква 500-600 гр.,
2 столовые ложки масло грецкого ореха,
чеснок 2 зубчика,
соль,
перец,
сухой базилик ½ чайной ложки,
бальзамический уксус.
Для котлеток:
фарш 400-500 гр.,
1 луковичка,
1 зубчик чесночкa,
бекон-нарезка,
чуток мускатного ореха,
паприка-порошок,
2 столовые ложки минеральной воды.
Фото готового блюда:
Чесночная тыква с мини-котлетками.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Чесночная тыква с мини-котлетками. — рецепт.
Чеснок натереть на мелкой тёррке, смешать в чашечке с маслом грецкого ореха, солью, перцем и сухим базиликом.
Тыкву порезать на дольки толщиной 1,5-2 см., положить на противень.
На тыкву нанести приготовленную смесь.
Для котлеток:
Фарш размешать с солью, перцем, мускатом и паприкой-порошком.
Добавить мелко рубленный лучок и тёрый чеснок.
Налить в фарш минеральной воды и замесить ещё раз.
Сформировать малюсенькие овальнные котлетки.
Каждую котлетку завернуть в пластинку бекона, и положить на противень между тыквой швом вниз.
Поставить в заранее нагретую до 180-200°С духовку и запекать 30 минут.
Готовую тыкву полить бальзамическим уксусом по вкусу и подавать с котлетками.

Фото Готового блюда:
Чесночная тыква с мини-котлетками.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*