Чесночные куриные окорочка, запеченные в рукаве — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Чесночные куриные окорочка, запеченные в рукаве — рецепт.:
4 окорочка
4 моркови
1 лимон
2 головки чеснока
8 полосок бекона
соль, перец по вкусу
рукав для запекания
Фото готового блюда:
Чесночные куриные окорочка, запеченные в рукаве

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Чесночные куриные окорочка, запеченные в рукаве — рецепт.
Морковь почистить и нарезать на кружочки. Неочищенные головки чеснока разрезать пополам поперек. С лимона натереть цедру, а сам лимон порезать на кружочки. Морковку посолить ;поперчить и посыпать лимонной седрой.
Окорочка ополоснуть водой и промокнуть бумажным полотенцем. Куриные окорочка натереть разрезанным чесноком, поперчить обернуть каждый окорочок двумя пластинами бекона.
Отрезать 4 полоски от рукава достаточной длинны чтобы поместился один окорочок, закрепить с одной стороны. Выложить в каждый часть морковки, пару кружочков лимона морковку и половинки головок чеснока, туда же поместить окорочок, закрепить с другой стороны, а сверху сделать надрез, чтобы выходил пар. Операцию повторить со всеми остальными окорочками. Расместить пакеты на противень.
Запекать при температуре 180°C около 40 минут, где-то через 20-25 минут, осторожно, чтобы не обжечься паром, увеличить отверстие в рукаве чтобы окорочка слегка зарумянились.
Подавать прямо не вынимая из рукава, поместив пакет на тарелку.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Чесночные куриные окорочка, запеченные в рукаве


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*