«Четыре вкуса, четыре цвета». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Четыре вкуса, четыре цвета». — рецепт.:
куриная грудка — 800гр;
хлеб белый — 1/3;
яйцо — 2шт;
молоко — 1стакан;
картофель — 1шт;
свекла — 1шт;
морковь — 1шт;
лук репчатый — 1 шт;
цветная капуста — 100гр;
брокколи — 100гр;
соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Четыре вкуса, четыре цвета.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Четыре вкуса, четыре цвета». — рецепт.
Филе курицы я измельчила в блендере.
В фарш добавила 2 яйца, посолила.
Хлеб перемолола в блендере и добавила молоко. Все тщательно перемешала.
Фарш поместила в большую емкость, добавила размягченный в молоке хлеб и измельченный в блендере репчатый лук. Все тщательно перемешала.
Разделила готовый фарш на равные четыре части.
Морковь, свеклу, брокколи и цветную капусту измельчила в блендере и добавила к фаршу.
Сформировала небольшие котлеты и поместила их в пароварку.
Накрыла крышкой и готовила 15минут.

Фото Готового блюда:
Четыре вкуса, четыре цвета.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*