Chèvre chaude (салат с горячим козьим сыром) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Chèvre chaude (салат с горячим козьим сыром) — рецепт.:
100-150 г листового салата
100 г рукколы
100 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
25 г мягкого сливочного масла
3 куска хлеба
150 г мягкого козьего сыра
2 ст.л. масла грецкого ореха
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Chèvre chaude (салат с горячим козьим сыром)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Chèvre chaude (салат с горячим козьим сыром) — рецепт.
Листовой салат и рукколу вымыть, высушить, нарвать руками и выложить на тарелку.
Хлеб подсушить в тостере или духовке до образования коричневой корочки (хлеб может даже слегка «обуглиться», это придаст салату легкий акцент «костра»).
Смешать измельченный чеснок и сливочное масло и намазать получившейся смесью горячие тосты, сыр разрезать на 3 куска и выложить сверху. Поставить в разогретую духовку и выпекать до тех пор, пока сыр не станет пузыриться.
Орехи обжарить на сухой сковороде, после чего выложить на подготовленные салатные листья.
Сбрызнуть салат маслом грецкого ореха и бальзамическим уксусом, слегка посолить.
Сверху разложить горячие тосты с сыром.
Подавать этот салат нужно сразу, пока сыр горячий.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Chèvre chaude (салат с горячим козьим сыром)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*