чиабаттка а-ля Италия — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления чиабаттка а-ля Италия — рецепт.:
чиабатта
спелые помидоры
сыр Фетта
оливковое масло первого отжима
базилик
чеснок
кориандр
белый перец
Фото готового блюда:
чиабаттка а-ля Италия

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить чиабаттка а-ля Италия — рецепт.
Рецептик простой и в разных вариациях встречается повсюду, но вот такое сочетание вкуса — мое любимое…
Чиабатту подсушить на сковороде до румяной корочки,
В миску спелые помидоры порезать ломтиками, добавить фетту, порезанную кубиками, порвать базилик, раздробить кориандр и белый перец и посыпать помидоры с феттой, полить оливковым маслом, перемешать.
На чиабатту капнуть еще оливкового маслица,
Выложить сверху помидорно — сырную смесь, украсить листиками базилика.
под терпкое итальянское сухое вино идет просто замечательно!

Фото Готового блюда:
чиабаттка а-ля Италия


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*