chicken fingers/куриные пальчики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления chicken fingers/куриные пальчики — рецепт.:
куриные грудки
специи, соль,кефир — для маринада
раст. масло для жарки,
мука, 2 яйца — для клера
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить chicken fingers/куриные пальчики — рецепт.
Kуриные грудки промыть, посолить по вкусу, добавить специи и залить кефиром так чтобы покрыло грудки — много не должно потребоваться. Мариновать 2 часа. Взбейте яйца — 1 мин. Обмакните грудки в муке, затем во взбитых яйцах и опять в муке. Пожарить в масле. На дно тарелки для пальчиков не забудьте положить бумажные салфетки- заберет лишний жир который нам не нужен. Подавать с любым гарниром: жареная картошка (с корочкой) с луком, чесноком и грибами, cалат. А можно кушать их и просто так. Есть вопросы, задавайте.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*