Чидва (Хрустящие овощи и воздушный рис с орехами и изюмом) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Чидва (Хрустящие овощи и воздушный рис с орехами и изюмом) — рецепт.:
1 чашка (50 г) жаренного во фритюре воздушного риса
1 чашка (200 г) обычного гороха или турецкого горошка, вымоченного в течение ночи (2 части воды на одну часть гороха)
13 чашки (50 г) картофеля,натертого на крупной терке
12 чашки (50 г) крошечных соцветий цветной капусты
34 чашки (50 г) баклажанов, очищенных и нарезанных маленькими кубиками
13 чашки (75 г) орехов кешью,миндаля или фисташек
13 чашки (50 г) изюма
1 стручок свежего острого перца,мелко нарезанный
12 ч.л. молотого перца
12 ч.л. сахара
14 ч.л. асафетиды (пряность с сильным запахом)
1 14 ч.л. соли
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Чидва (Хрустящие овощи и воздушный рис с орехами и изюмом) — рецепт.
Если воздушный рис не поджарен,положите его в горячее дымящееся масло и жарьте несколько секунд.Переложите в дуршлаг,чтобы масло стекло.Слейте воду с замеченного гороха и жарьте,погрузив его в горячее масло,45 сек-1 мин,пока он не раздуется и не станет хрустящим.Обжарьте вместе картофель,цветную капусту,баклажан и орехи.Переложите их в дуршлаг,чтобы масло стекло.Когда все компоненты подсохнут,смешайте их в миске.Добавьте изюм,специи и сахар и хорошо перемешайте.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*