Чили Con Carne — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Чили Con Carne — рецепт.:
2 красные паприки
250 гр, красной фасоли
2 помидора
4 зубчика чеснока
2 луковицы
50 гр, шпика
1 кубик говяжего бульона
800 гр говяжего фарша
чили перец
соус тобаско
соль
черный и красный перец
специи, зира или еще ее называют индийский тмин
оливковое масло для жарки
250 гр помидор в банке
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Чили Con Carne — рецепт.
нужно фасоль залить водой и оставить на ночь
1, Сварите фасоль в подсоленой воде с дабавлением бульеного кубика в кастрюле с толстым дном , она должна стать мягкой но еще не совсем готовой
2, Паприку, помидоры , лук, чеснок нарежте мелкими кубиками,
3,В сковороде все овощи потушите на оливковом масле 5 минут
4,Добавте фарш и шпик к овощам, на несколько минут добавте пол банки томатов затем специи перец черный и красный, зиру,немного тобаско кто любит по острее немного чили перца НО НЕ пероборщите это все повкусу и тушите до готовности
5,Добавте оставшиеся пол банки томатов к фасоли и доведите до готовности
6,Затем все смешайте, в кастрюле хорошо перемешайте и потомите все вместе минут 5 на медленном огне, если не хватает жидкости добавте немного воды

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*