Чили кон карне. (Chilli con carne). — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Чили кон карне. (Chilli con carne). — рецепт.:
500 гр. говяжьего фарша или фарш из индейки.
1 больш. луковица.
1 мал. перчик чили.
5-6 зубчиков чеснока.
800 гр. томатов в с/с.
150 мл. бульона или воды.
10 гр. хорошего горького шоколада.
1 б. конс. красной фасоли в с/с.
1 палочка корицы.
1 ч.л. сладк. паприки, 1 ч.л. зиры, щепотка молот. кориандра.
Фото готового блюда:
Чили кон карне. (Chilli con carne).

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Чили кон карне. (Chilli con carne). — рецепт.
Луковицу кубиком, чеснок и перец чили измельчить. Лук, чеснок и чили обжарить на растит. масле 5 мин., добавить фарш, специи (сладк. паприку, зиру, кориандр) и обжар. 10 мин. Помидоры размять вилкой или порезать и вместе с соком добавить к фаршу, туда же бульон или воду, шоколад, палочку корицы и соль по вкусу, перемешать. Тушить на маленьком огне под крышкой 30 мин. Затем добавить фасоль и тушить ещё 30 мин.
Подавать с лепёшками тортильяс.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Чили кон карне. (Chilli con carne).


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*