Чили с макаронами, (вариант в духовке) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Чили с макаронами, (вариант в духовке) — рецепт.:
300 гр. говяжьего фарша, 1 сладкий перец (250 гр), 2 красные луковицы (300 гр), 3 ст. томатного сока, 250 гр. консервированной или отварной красной фасоли, 250 гр. мелких макаронных изделий, растительное масло, соль, 3 ст. л. табаско соуса, по 1ой ст. л. красного перца, черного перца, мускатного ореха, базилика, сушеного чеснока, 3 ст. л. пармезана
Фото готового блюда:
Чили с макаронами, (вариант в духовке)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Чили с макаронами, (вариант в духовке) — рецепт.
Лук и перец моем, чистим, мелко нарезаем, выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем несколько минут на среднем огне
К овощам добавляем фарш и хорошо его разминаем, что бы не образовалось комочков и жарим пока фарш не станет коричневого цвета
Добавляем к мясу и овощам фасоль и томатный сок, солим по вкусу, добавляем специи, перемешиваем и тушим минут 5
В жаростойкую глубокую форму перекладываем чили и отваренные до полу-готовности макаронные изделия, посыпаем пармезаном, накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 мин.
Это не сложное, не дорогое, сытное и острое блюдо, приятного всем аппетита

Фото Готового блюда:
Чили с макаронами, (вариант в духовке)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*