Чили-закуска — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Чили-закуска — рецепт.:
Перчики чили (зеленые и красные)
Чеснок
Соль
Петрушка
Оливковое масло
Количество продуктов каждая хозяйка может определить сама. Все зависит от любви к острому
Фото готового блюда:
Чили-закуска

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Чили-закуска — рецепт.
Перчики чили нарезать колечками вместе с семенами и смешать с нарезанным кружочками чесноком (на баночку 50 гр. примерно 3-4 средних зубчика чеснока ), посолить по вкусу.
Сложить перец и чеснок в баночку перекладывая веточками петрушки. Залить подогретым оливковым маслом (масло важно правильно нагреть, т. е. не перегреть его, но если при наливании масло уже начало шипеть, то его необходимо немного остудить)
Когда закуска в баночке остынет, нужно убрать её в холодильник на два дня.
Важно! Закуска не подходит для длительного хранения (мах 2-4 дня).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Чили-закуска


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*