ЧИРАЩИ (послесловие о Японии) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЧИРАЩИ (послесловие о Японии) — рецепт.:
400 гр готового риса для суши (я отваривала 200 гр сырого)
100 копченой семги (заменила копченой горбушей)
половинка лимона
кунжут
1 небольшой огурец
1ст.л рисового уксуса
соль
1/2 ч.л. сахара
1 см корня имбиря
Фото готового блюда:
ЧИРАЩИ (послесловие о Японии)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЧИРАЩИ (послесловие о Японии) — рецепт.
Разрезать лимон вдоль на 4 части. 3/4 лимона нарезать тонкими ломтикам и удалить косточки
Рыбу нарезать на тонкие ломтики
Оставщуюся четверть лимона выжать на рыбу
кунжут подрумянить до золотистого цвета в сковороде без жира.
Огурец нарезать тонкими кружочками
Тщательно перемешать рисовый уксус,соль,сахар
В полученный маринад положить огурец.
Корень имбиря очистить и нарезать тончайшими кружочками,а затем соломкой
Огурец откинуть на сито и дать стечь жидкости
Рис смешать со всеми компонентами и посыпать блюдо кунжутом
Мне так понравилось блюдо,правда я еще поливала его для себя соевым соусом!

Фото Готового блюда:
ЧИРАЩИ (послесловие о Японии)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*