Чудесные цуккини карбонара — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Чудесные цуккини карбонара — рецепт.:
морская соль, свежесмолотый перец
6 мелких цуккини ( у меня большой кабачок)
500г пасты
4 желтка
100мл жирных сливок
2 горсти свеженатертого пармезана
оливковое масло
12 ломтиков панчетты ( уменя бекон)
небольшой пучок тимьяна
Фото готового блюда:
Чудесные цуккини карбонара

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Чудесные цуккини карбонара — рецепт.
Поставьте кипятиться воду для пасты.
Тщательно вымойте цуккини (кабачок), разрежьте на две чати по вертикали, если есть семечки, тщательно уберите их, нарежьте обе половинки по диагонали на тонкие ломтики.
Вода к тому времени закипит, сварите пасту.
Приготовьте сливочный соус карбонара: в отдельной емкости смешайте желтки, сливки и горсть пармезана. Приправьте солью, перцем и отставьте в сторону.
В большой сковороде на оливковом масле обжарьте бекон до темной хрустящей корочки. Добавьте ломтики цуккини (кабачка) и 2 щепотки перца. Посыпьте листиками тимьяна, перемешайте и обжарьте.
Этот пункт важно выполнить правильно: когда паста сварится, слейте ее, сохранив немного воды от варки. Сразу же перемешайте пасту с цуккини, беконом и прочим содержимом сковороды, снимите с огня и добавьте половник воды от варки и сливочный соус. Быстро перемешайте и больше никакой варки, иначе яйца свернуться. Соус должен получится бархатным и блестящим. Сразу подавайте все на стол: остывший соус быстро загустеет и станет вязким.

Фото Готового блюда:
Чудесные цуккини карбонара


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*