Cordon blue с мозареллой и ветчиной Serrano — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Cordon blue с мозареллой и ветчиной Serrano — рецепт.:
*4 свинных или индюшачих куска мяса как на отбивные
*соль перец
*4 кусочка ветчины Serrano(можно заменить обыкновенной ветчиной)
*1 шарик моцареллы(250ГР)
*40ГР муки
*3яйца(смешать с 3 ч лож воды)
*40 гр панировочных сухарей
*60ГР масла сливочного
Фото готового блюда:
Cordon blue с мозареллой и ветчиной Serrano

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Cordon blue с мозареллой и ветчиной Serrano — рецепт.
Куски мяса розрезать так чтобы полУчился «карманчик»;каждый посолить и поперчить.Шарик моцареллы розрезать на 4 одинаковых кусочка.В каждый «карманчик»положить по кусочку моцареллы и ветчины,каждый кУсок мяса прижать немного.Обвалять в муке потом в яйца и потом в сухарях снова немного прижать.
Обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета потом положить в огнеупорную форму и отправить на 10 мин в розогретую до 160 град С духовку.
Приятного аппетита всем!:)

Фото Готового блюда:
Cordon blue с мозареллой и ветчиной Serrano


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*