Баклажановый салат с ореховым соусом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Баклажановый салат с ореховым соусом – recept.:
300~350г баклажанов, 200~250г помидоров, sůl, rostlinný olej
ОРЕХОВЫЙ СОУС
1 Hrstka vlašských ořechů (30~40г), 1 stroužek česneku, bazalka, sůl, pepř, при необходимости – 2 ст ложки сметаны или бульона или воды
Foto hotového pokrmu:
Blankrecipe

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Баклажановый салат с ореховым соусом – recept.
Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 nebo 8 частей, положить на смазанный растительным маслом противень. При помощи кисточки смазать маслом и немного подсолить. Запекать при t=200°C до мягкости (~30 минут). Вынуть из духовки и остудить.
Помидоры ошпарить. Снять шкурку, разрезать поперек пополам и вынуть семена.
Нарезать небольшими кубиками, сложить в миску и посолить (~1/5 ч ложки соли). odjet 5 minuty.
Орехи растереть с чесноком. С помидоров слить сок в ореховую массу. Размешать. (Можно для приготовления соуса использовать блендер.)
Если сока мало и масса получается рассыпчатой, влить либо бульон, либо воду, либо положить сметану. Соус должен получиться мажущей консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный базилик.
Баклажаны порезать кусочками, смешать с помидорами и заправить ореховым соусом.
Сверху посыпать порезанным базиликом.

Foto Hotová jídla:
Blankrecipe


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*