Beef Wellington od Gordon Ramsay – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) připravovat Beef Wellington od Gordona Ramzi – recept.:

Složení

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 článek. l. olivový olej
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. olej
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 žádný. l. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • sůl, pepř
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 žádný. l. voda

Foto hotového pokrmu:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – recept.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, na 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 minuty. Охладить в холодильнике около 20 minuty. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. zahřát 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 minuty, до испарения жидкости. Посолить, pepř. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 minuty.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 hodiny.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 minuty – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. Dobrou chuť!!!


Foto Hotová jídla:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*