Беляши – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Беляши – recept.:
těsto: 0,5l. mléko,1 stůl. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, sůl, мука., 1 vajíčko, 100g. margarín. 100гр.масла растительного.
Фарш: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 žárovka, sůl, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
Foto hotového pokrmu:
Blankrecipe

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Беляши – recept.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, sůl, cukr, 1 stůl. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, vajíčko, margarín, mouka. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,zeleň. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

Foto Hotová jídla:
Blankrecipe


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*