Бешбармак тян-шаньский – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Бешбармак тян-шаньский – recept.:
Баранина или говядина средней жирности – 1 kilogram
Мука или готовая лапша – 0,5 kilogram
Яйцо для теста – 1-2 kousky.
Лук – 3 kousky.
sůl, černý pepř podle chuti.
Foto hotového pokrmu:
Blankrecipe

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Бешбармак тян-шаньский – recept.
Мясо залить холодной водой, sůl
и варить до готовности.
Пока варится мясо готовится пресное тесто. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать на лапшу.
Готовое мясо слегка остудив, мелко накрошить поперёк волокон.
Лапшу отварить в мясном бульоне и выложить на широкое блюдо.
Добавить накрошенное мясо. Подлить немного горячего бульона с припущенным луком.
Всё тщательно перемешать.
К блюду подать в пиалах бульон.

Foto Hotová jídla:
Blankrecipe


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*