БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recept.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kilogram
česnek- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
cibule 2 hlava
sůl, pepř
mrkev- 1 kousky.
krém 10%
fólie
шприц с толстой иглой
Foto hotového pokrmu:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recept.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, česnek 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,pepř,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 hodina (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. Dobrou chuť!

Foto Hotová jídla:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*